Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом
Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом.





    Д

А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я 



Национальная кухня > Быштак (брынза)


Из 1 л молока и 150-200 г чегеня можно получить 200-300 г быштака. В теплое цельное молоко вливают чеген, доводят до кипения. Полученную массу процеживают через марлевый мешочек, затем кладут под гнет. Через 1-2 часа быштак вынимается из мешочка, нарезается на пластинки. Полученный очень питательный нежный продукт напоминает творожную массу. Употребляют в пищу быштак натуральный, а также с медом, каймаком



Тел: (3854) 31-11-10, 8-960-939-1155,
E-Mail:  ivan@mail.biysk.ru
ICQ# 457478910